2b.png

Política de Privacidade

Este Site é mantido e operado por Espaco Cidade Jardim Estetica, CNPJ nº 31.331.109/0001-35, situado a Av. dos Tajuras, 330 – Cidade Jadrim – CEP 05670-000 – São Paulo – SP.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso Site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

 

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • Quem deve utilizar nosso Site;

  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;

  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;

  • Como entrar em contato conosco.

 

Dados que coletamos e motivos da coleta. 

 

O Site da Espaço 330 coleta e utiliza alguns dados pessoais dos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário.

 

Os seguintes dados pessoais que os usuários fornecem expressamente ao utilizar o Site:

  1. Nome completo;

  2. Endereço;

  3. e-Mail;

  4. Telefone Fixo;

  5. Celular;

  6. Formas de Pagamento e informações para efetuar a compra.

 

Os dados fornecidos pelos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

  1. Para que o usuário possa receber nossos conteúdo e informes em seu e-mail e/ou WhatsApp;
  2. Para que o usuário possa entrar em contato com a Espaço 330;

  3. Para que o usuário possa adquirir nossos Produtos e Serviços dentro do Site;

  4. Para que nós possamos enviar os nossos produtos aos usuários cadastrados.​

Dados sensíveis.

 

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

​​Cookies.

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um Site. Eles servem, basicamente, para seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

 

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do Site.

 

Cookies do Site.

Os cookies do Site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo Site.

 

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

Cookies de terceiros.

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso Site.

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso Site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o Site.O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link:

Google Analytics:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-br

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros.

Gestão de cookies.

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo Site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador.

Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:

Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari:
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt

Mozila Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-Sites-usam

Opera:
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do Site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

​​

Coleta de dados não previstos expressamente.

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do Site.

Compartilhamento de dados pessoais com terceiros.

 

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados.

Os dados pessoais coletados pelo Site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do Site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

Bases legais para o tratamento de dados pessoais.

 

Os dados pessoais dos usuários são tratados nas seguintes hipóteses:

  1. Mediante o consentimento do titular dos dados pessoais;

     

  2. Quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro.


    Entende-se como tratamento de dados, nos termos da Lei nº 13.709/2018, toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
     

    1. Consentimento.
       

      Determinadas operações de tratamento de dados pessoais realizadas no Site da Espaço 330 dependerão da prévia concordância do usuário, que deverá manifestá-la de forma livre, informada e inequívoca.


      O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, sendo que, não havendo hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados, os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos.
       

      Além disso, se desejar, o usuário poderá não concordar com alguma operação de tratamento de dados pessoais baseada no consentimento. Nestes casos, porém, é possível que não possa utilizar alguma funcionalidade do Site que dependa daquela operação. As consequências da falta de consentimento para uma atividade específica são informadas previamente ao tratamento.


 

Direitos do usuário

 

O usuário do Site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:​​

  • Confirmação da existência de tratamento;

  • Acesso aos dados;

  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;

  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;

  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

  • Revogação do consentimento.

 

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

  1. Como o titular pode exercer seus direitos.

    Os titulares de dados pessoais tratados pelo Controlador poderão exercer seus direitos por meio do contato de e-mail. As informações necessárias para isso estão na seção “Como entrar em contato conosco” desta Política de Privacidade.


 

Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais.

 

São aplicadas medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

Todos os dados coletados, que são previamente autorizados pelo usuário, são armazenados no banco de dados restrito do Site da Espaço 330 e manuseados apenas por funcionários autorizados.

Caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, a Espaço 330 comunicará os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

Reclamação a uma autoridade de controle.

 

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Alterações nesta política.

 

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 15/05/2021.Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso Site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança. 

 

Como entrar em contato conosco.

 

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais tratados, entre em contato com através do nosso e-mail contato@espaco330.com.br.